О проекте

Ух… Ух… А кто по-совиному не понимает, переведу на человеческий язык: «А вот и здравствуйте все!»

Я – сова, но не обычная, а образованная, и зовут меня Феей.

Фея сова

Сначала-то я была Фениксом – это когда Мила меня нашла в лесу с обгоревшими на пожаре крыльями, да в класс свой принесла. Спасибо ребяткам – выходили они меня, вылечили. А я, в классе их сидючи, многому научилась: считать, читать, поделки всякие делать. Особенно мне понравилось мастерить разные вещички занимательные из того, что под руками имеется.

Ребята сократили моё имя, стали просто Феней звать. А я сижу себе на шкафу, глазами лупаю и молчу. Иногда только скажу: «Ух… Ух…» Это по-нашему совиному «спасибо» означает.

А новая уборщица подумала, что я – не живая птица, а чучело. И решила она классную комнату проветрить да оставила окно открытым. Тут-то я изловчилась и вылетела в окно!

Улетала я из леса простой совой, а вернулась домой – образованной. 3 года вместе с Милой в школе проучилась – это не чих кошачий, настоящий ух… Переворот, если перевести на ваш, человеческий язык. Таланты мои мне трудно было в себе сдерживать. Они же, как иголки в голове у Страшилы, во все стороны из головы вылезают, жить мешают.

Вот я и открыла в лесу школу для зверушек. Сама директором там стала, зайца научила математике, лису – чтению. Стали они тоже преподавать там. А рукоделие никому не отдала – сама учу зверушек удивительные вещи мастерить. Настоящее чудо получается! Просто волшебство какое-то! Они меня за это из Фени в Фею переделали.

Но, как говорится, совершенству нет предела. Я не останавливаюсь на достигнутом, летаю всюду, подсматриваю за рукодельницами и мастерами и умениями своими делюсь со всеми. Мила уже выросла. Вот, помогла сайт свой открыть, чтобы не только зверушкам, но и ребятам свои знания передать.

Ух, ух, ух! Это в переводе на человеческий язык означает: «Делай со мной, делай, как я, делай лучше меня!»

Совушкины поделки

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Совушкины поделки